?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






На конференции Блокчейн Коннект, которая проходила в Сан-Франциско, основатель платформы Эфириум Vitalik Buterin был хедлайнером мероприятия и одним из главных докладчиков. В ходе своего выступления Бутерин прояснил ситуацию с Эфириум 2.0 и дал ответы на несколько вопросов из аудитории.

Один из посетителей конференции задал Бутерину следующий вопрос:

«Учитываете ли вы вопросы связанные с масштабированием сети при разработке CBC Casper?».

Но прежде чем вопрос был завершен, Бутерин начал свой ответ, который являлся критикой конкурирующих с Ethereum проектов TRON и EOS. Бутерин объяснил, что на данный момент рынок перенасыщен проектами, которые ставят себе цель создать максимально быстрые платформы. Но его задача не заключается в создании подобного, его главная цель – безопасть блокчейна, а не его скорость.

Продолжая отвечать Бутерин сказал, что команды некоторых блокчейнов концентрируются на том, чтобы обрабатывать более тысяч транзакций в секунду (TPS).

“Они говорят, что могут обработать около 3500 TPS, так как в основе их проекта заложен другой алгоритм, однако им стояло себя охарактеризовать такими словами – мы централизованная куча мусора, которая имеет хорошую пропускную способность из-за того, что их сеть поддерживается семью узлами, обеспечивающими пропускную способность”.

И хоть Виталик Бутерин не называет имен, из контекста понятно, что он имеет ввиду платформы EOS и TRON.

В СМИ уже неоднократно появлялась информация о том, что проект TRON – это мошеннический проект. В частности, об этом говорил Крейг Стивен Райт.


Оригинал взят у biboroda в Основатель Ethereum (ETH) Виталик Бутерин назвал TRON и EOS “централизованными кучами мусора”


promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…