?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Министр обороны Соединенного Королевства заявил, что Лондон должен быть готов ответить на агрессию

Великобритания не исключает наступательных действий в ответ на угрозы в киберпространстве. Об этом в понедельник заявил министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон.

"Разумеется, если вы разрабатываете потенциал, то для этого есть причина, потому что вы готовы его задействовать", - цитирует министра агентство Bloomberg.

По его данным, так Уильямсон ответил на вопрос о том, готов ли Лондон к наступательным, а не оборонительным действиям в киберпространстве.


Оригинал взят у biboroda в В Лондоне готовы к наступательным действиям в киберпространстве

Recent Posts from This Journal

  • Как продлить жизнь?

    5 рекомендаций для продления жизни Что рекомендуют ученые для продления жизни, и какие лайфхаки долголетия доказаны научно? Как минимум пять…

  • Мифы о питании

    Диетологи постоянно спорят о пользе и вреде продуктов питания. В этих спорах рождаются лишь мифы. Микроволновка разрушает в еде полезные…

promo nemihail 17:00, yesterday 121
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…