?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Компания Google имеет в своем портфолио массу решений – от смартфонов до умных колонок. Однако с носимыми устройствами у нее пока не сложилось: из подобных аксессуаров имеются только наушники Pixel Buds, которые едва ли можно назвать успешным продуктом. Но в скором времени все может измениться.

На сайте вакансий Google появилось объявление о поиске ни много ни мало – вице-президента, который будет отвечать за носимые устройства. Требования к соискателю соответствующие: степень бакалавра в области машиностроения или электротехники, 15 лет опыта в разработке пользовательских электронных устройств, 12 лет опыта в создании и производстве электронных устройств силами собственного производства и контрактных производителей, опыт работы в аппаратной инженерии. И это – минимальные!

Словом, Google ищет опытного человека, который мог бы возглавить целое направление. И речь тут, естественно, не о выпуске еще одного продукта вроде Pixel Buds. В компании явно задумываются о покорении рынка носимых устройств, значит, через какое-то время мы увидим и фитнес-браслеты, и умные часы Google.


Оригинал взят у biboroda в Google займется выпуском фитнес-браслетов и умных часов

Recent Posts from This Journal

  • Как продлить жизнь?

    5 рекомендаций для продления жизни Что рекомендуют ученые для продления жизни, и какие лайфхаки долголетия доказаны научно? Как минимум пять…

  • Мифы о питании

    Диетологи постоянно спорят о пользе и вреде продуктов питания. В этих спорах рождаются лишь мифы. Микроволновка разрушает в еде полезные…

promo nemihail 17:00, yesterday 121
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…