?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Специальные наклейки для «Stories», позволяющие собирать пожертвования, появятся, судя по всему, в одном из следующих обновлений Instagram.

О запланированной разработчиками Instagram фиче рассказал Джейн Маньчун Вонг, исследователь мобильных приложений, передает Planet Today.

Анализируя внутренности мобильного приложения Instagram, эксперт обнаружил стикер для «Stories» с надписью «Donation» («Пожертвование»).

Аналогичный механизм сбора средств, как отмечают специалисты, уже действует в социальной сети Facebook (которой, если что, принадлежит Instagram).

Судя по скриншотам, которые опубликовал Джейн Маньчун Вонг, специальный стикер позволит пользователям Instagram ссылаться на некоммерческие организации, которые занимаются сбором пожертвований.

Эксперименты с внедрением платежей в платформу Instagram не прекращаются в течение последних дет, однако до сих пор соответствующие функции работают только в тестовом режиме.

Instagram позволяет, в частности, бронировать столики в ресторанах и посещения спа-салонов, но в обозримом будущем этот функционал будет расширен в самой значительной степени.

Впрочем, тестовая функция может так и остаться нереализованной — такие случаи уже бывали.


Оригинал взят у biboroda в В Instagram появится новый сервис

Recent Posts from This Journal

  • Десять загадочных вещей, которые наука объяснить не может

    Ученые всего мира ломают голову над этими феноменами. Ни для кого не секрет, что в мире существуют очень загадочные вещи. Однако, сколько ученые…

  • Как продлить жизнь?

    5 рекомендаций для продления жизни Что рекомендуют ученые для продления жизни, и какие лайфхаки долголетия доказаны научно? Как минимум пять…

  • Мифы о питании

    Диетологи постоянно спорят о пользе и вреде продуктов питания. В этих спорах рождаются лишь мифы. Микроволновка разрушает в еде полезные…

promo nemihail 17:00, yesterday 121
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…