?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Наконец-то его оценили по достоинству.
Ученые проанализировали более 1000 сырых продуктов, чтобы оценить их питательность, и сало оказалось на одном уровне с семенами чиа, миндалём и свекольной ботвой. Каждому продукту был назначен «питательный балл». Чем выше балл, тем выше вероятность, что одного этого продукта хватит для удовлетворения наших суточных потребностей в питательных веществах.





Сало - хороший источник витаминов группы B и многих микроэлементов.
Кроме того, это более полезный ненасыщенный жир, чем, например, говядина и баранина. Конечно, употреблять сало надо умеренно.

В сале содержится арахидоновая кислота, которую причисляют к одной из четырёх жирных незаменимых кислот. Арахидоновая кислота обеспечивает правильную работу костной ткани, несёт ответ за рост костных клеток, работу сердечной мышцы, почек, принимает участие в холестериновом обмене.

Оригинал взят у biboroda в Официально назвали лучший продукт в мире


>

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tugoser_godovas
Mar. 22nd, 2019 06:59 pm (UTC)
Сало куда лучше свекольной ботвы и семян чиа - я ещё ни разу не видел, чтобы ботвой закусывали сто грамм, а салом - хоть целый литр!
( 1 comment — Leave a comment )