?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Наконец-то его оценили по достоинству.
Ученые проанализировали более 1000 сырых продуктов, чтобы оценить их питательность, и сало оказалось на одном уровне с семенами чиа, миндалём и свекольной ботвой. Каждому продукту был назначен «питательный балл». Чем выше балл, тем выше вероятность, что одного этого продукта хватит для удовлетворения наших суточных потребностей в питательных веществах.





Сало - хороший источник витаминов группы B и многих микроэлементов.
Кроме того, это более полезный ненасыщенный жир, чем, например, говядина и баранина. Конечно, употреблять сало надо умеренно.

В сале содержится арахидоновая кислота, которую причисляют к одной из четырёх жирных незаменимых кислот. Арахидоновая кислота обеспечивает правильную работу костной ткани, несёт ответ за рост костных клеток, работу сердечной мышцы, почек, принимает участие в холестериновом обмене.

Оригинал взят у biboroda в Официально назвали лучший продукт в мире


>

Recent Posts from This Journal

  • Как продлить жизнь?

    5 рекомендаций для продления жизни Что рекомендуют ученые для продления жизни, и какие лайфхаки долголетия доказаны научно? Как минимум пять…

  • Мифы о питании

    Диетологи постоянно спорят о пользе и вреде продуктов питания. В этих спорах рождаются лишь мифы. Микроволновка разрушает в еде полезные…

promo nemihail 17:00, yesterday 121
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tugoser_godovas
Mar. 22nd, 2019 06:59 pm (UTC)
Сало куда лучше свекольной ботвы и семян чиа - я ещё ни разу не видел, чтобы ботвой закусывали сто грамм, а салом - хоть целый литр!
( 1 comment — Leave a comment )