55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Из жизни: Ну, если ты так хочешь, то я ...

Оригинал взят у yurayakunin в Из жизни: Ну, если ты так хочешь, то я ...

Фраза типа "Ну, если ты так хочешь, то я ..." с детства вводила меня в ступор, я ненавидел эту унизительную фразуобрашенную ко мне. Эта фраза в моем понимании означала, что человек делает что-то не потому, что это или так надо, или так правильно, а только потому, что это хочется мне, но не ему.
Я не хочу сказать, что так должны думать и реагировать все и что это обязательно правильно или справедливо, но это у меня именно так срабатывает. И не скажу, что я всегда был доволен результатом, но что поделать, привычка вторая натура.

Частенько я попадал из-за этого в различные ситуации от нелепых до таких, о которых приходилось потом сожалеть.
Расскажу о двух - с родственницей и с лямур.

Было как-то родственница очень неприятно оскорбила нас чисто из своей жадности посчитав нас или идиотами или теми кто все может "съесть". Конечно я не ругался, но сказал что в нашем доме ноги этой женщины не будет, пока она не поймет, что нас оскорбила и не извинится.
Прошел почти год. Мы крестили Георгия и дома у нас - застолье. Конечно, я о оскорблении не забыл, но он уже прошло достаточно времени и острота прошла. Приди эта женщина на праздник, то максимум что было бы с моей стороны, это отсутствие общения. Но это женщина прямо в дверях (я открыл ей дверь) заявила:
Ну, если ты так хочешь, чтобы я извинилась...  Все, мне как быку- показали красную тряпку. То есть она хотела извиниться не потому, что поняла свою вину, а потому, что ей хотелось  - за стол и конечно я со злости ответил ей что мне ничего не хочется, это вам должно хотеться. Конечно жаль, что дверь не открыла Лика, но уж такой у меня необузданный и остро реагирующий на оскорбления характер с детства. Не буду тут писать почему мой характер такой, я об этом писал в своем рассказе "По морю моей памяти".

Ну и второй случай, достойный сожаления был с одной из  девиц, очень красивой, которую я долго пытался уложить в постель. Жила она в другом районе и у неё не было телефона (Эту квартиру ей снял пожилой ревнивый вздыхатель, который изредка к ней наведывался, а телефон не ставил специально, чтобы и сам мог нагрянуть неожиданно и если что она никого предупредить не могла не могла, правда Маша запросто пользовалась телефоном соседки, за "мелкие приятности". У меня был свой метод определения, что можно приехать к Маше, я просто проезжал мимо дома её вздыхателя часов в 9-10 и смотрел стоит ли его машина. Но когда бы я к ней не приезжал, постоянно были какие-то проблемы, которые мешали заняться сексом, то дочка, то мама, то ПМС то..., хотя я чувствовал как и она сгорает от желания. И вот как-то я приезжаю, она меня целует мы мило беседуем, потом она расстилает кровать и я понимаю, что наконец то оно свершится. Маша уходит в ванную комнату, я быстренько разделся и нырнул под одеяло, кровь и плоть мои бунтовали. Маша вышла из ванной полностью раздетая и ложась в кровать произносит:

- Ну, раз ты так хочешь со мной переспать, то я готова.

Все, все праздничные "шарики сдулись", "желание" опало!
Получается, что я хочу секса, а она просто, как проститутка мне будет давать...
Я оделся и ушел, больше мы про секс не говорили, хотя и общались. Конечно жалею, но...



подписаться     доб в друзья


Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments