?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Поэтому в компании анонсировали новую вкладку Facebook Gaming.

Крупные технологические компании проявляют повышенный интерес к индустрии игр. Подтверждением этого могут служить анонсированные или уже запущенные потоковые сервисы, и компания Facebook решила не отставать и объявила о запуске собственного приложения для игр.



По данным ресурса MSPoweruser, каждый месяц более 700 миллионов пользователей социальной сети смотрят игровые видео, играют в игры или по-другому взаимодействуют с игровым контентом.

Что известно о Facebook Gaming? Поэтому в компании анонсировали новую вкладку Facebook Gaming для основного мобильного клиента, а также отдельное специализированное приложение для пользователей смартфонов. Утверждается, что там геймеры смогут находить интересные для них игры, стрим, тематические группы и так далее.

На первых порах новая функция Facebook Gaming будет запущена для тех пользователей, которые проявляли интерес к игровому контенту, а потом расширится на весь мир. При этом пользователи, которые не могут найти вкладку на главной панели навигации, обнаружат ее в меню "Закладки".

Кроме того, на Android уже идет бета-тестирование автономного приложения Facebook Gaming, которое предложит больше функций, чем вкладка. Само приложение уже можно скачать, хотя в нем возможны ошибки.

Дата запуска. На данный момент не уточняется, когда компания запустит релизную версию повсеместно, однако, скорее всего, затягивать с этим не будут. Учитывая недавний глобальный сбой в работе социальной сети, компании очень нужно реабилитироваться в глазах пользователей. Нововведение Facebook Gaming вполне может подойти на эту роль.




Оригинал взят у biboroda в Facebook запускает приложение для геймеров

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
krikmozzhechka
Apr. 6th, 2019 07:08 pm (UTC)
Извините, но фэйсбук, по-моему, страшный кал. Я пожелал бы им финансовой смерти.
( 1 comment — Leave a comment )