55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

ТОП запрещенных в мире имен для детей

Оригинал взят у maxxbay в ТОП запрещенных в мире имен для детей

39

Странные имена, выдуманные родителями для своих чад, в некоторых странах просто недопустимы.

Благозвучное и красивое имя для своего ребёнка – цель каждого здравомыслящего родителя. Однако не был бы наш мир таким простым. Некоторые родители умудряются дать детям странные имена, прожить с которыми им будет крайне сложно.

Вашему вниманию черный список имен для новорожденных, запрещенные некоторыми государствами.

Мексика: в штате Сонора действует запрет на такие имена, как леди Ди, Богородица, Кесарево, Фейсбук, Яху, Частный, Rolling Stone. В стране правительство позаботилось, чтобы разного рода издевательства не причиняли детям психологическую травму.

Также в Мексике нельзя называть новорожденных именами героев литературных произведений и кино. Гарри Поттеры, Джеймсы Бонды, Покахонтасы и Супермены не встречаются здесь никогда. Под запретом пребывают и настоящие имена супергероев.

Малайзия: запрет действует на имена в честь животных и разнообразных овощей с фруктами.

Саудовская Аравия: религия запрещает называть в стране детей такими именами, где встречаются слова Малак (Ангел), Наби (Пророк), Джибриль (Гавриил). Еще здесь неприемлемы западные имена, в частности, Майя, Лорин, а также Линда.

Португалия: Том, Ром, Сэмми – тут таких не повстречаешь.  Мона Лиза – еще один запретный плод для имени малыша.

Германия: запрет действует на Андерсона, Тоби, Тейлора, Куинна и Матти. Из страны могут выгнать, если назвать ребёнка Усамой бен Ладеном или Гитлером.



Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments