55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Лучшие фото недели

Оригинал взят у yurayakunin в Лучшие фото недели

Спасатели работают на месте разрушенного землетрясением 17-этажного здания в Тайнане, Тайвань.




Спасатели проводят поисковые работы на месте обрушения 17-этажного здания после землетрясения в Тайнане (юг Тайвая).


Фотограф REUTERS снял, как волны разбиваются о маяк в Булонь-сюр-Мер на севере Франции. Так автор снимка хотел передать, с какой силой там дует ветер - его скорость составляла около 100 км/ч.


Повозка с лошадью пересекает мост в центральном парке на Манхэттене во время снегопада, Нью-Йорк, США.


Группа людей на лыжах во время Марафона сауны в городе Отепя в Эстонии. Участники марафона должны были как можно быстрее обнаружить все городские сауны и посетить их.


Девочка несет воду в лагере сирийских беженцев близ Баб аль-Салам (Сирия) недалеко от границы с Турцией.


Мальчик бежит по полу храма в Куала-Лумпур (Малайзия), украшенного фонарями к празднованию китайского Нового года.


Житель Палестины согревает себя и своих внуков костром из веток деревьев возле развалин дома, который был разрушен во время боевых действий в 2014 году в Бейт-Хануне на севере сектора Газа.


Участники карнавала в селе Лусон (Испания), имеющего дохристианские корни и проводящегося, чтобы изгнать злых духов. Карнавальная процессия проходит через всю деревню под звон колоколов. Часть местных жителей одеты как Дьяволы Лусона (Diablos de Luzon), нацепив рога и обмазавшиеся сажей. Другие выступают в роли тех, кто свободен от нападения дьяволов - их называют Mascaritas. Они одеты в женскую одежду и их лица закрыты белой тканью.


Участницы карнавала школы самбы Vai-Vai в Сан-Паулу (Бразилия).


Участники благотворительной карнавальной вечеринки в Рио-Де-Жанейро, известной как Cordao de Prata Preta. На фото - участники карнавала, одетые в форму комара, укус которого вызывает желтую лихорадку, и костюм, изображающий средство для насекомых.


Участница ежегодного карнавального Шабаша ведьм в немецкой деревне в Шварцвальде выглядывает из окошка дома, где собрались участники вечеринки.

источник


подписаться     доб в друзья


Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments