55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Специалисты из Южной Кореи представили необычный девайс Bloomengine





Выращивание различных растений экзотического или “капризного” типа может быть действительно сложным испытанием даже для наиболее преданных садовому делу людей – и именно поэтому талантливая команда южнокорейских специалистов стартапа Bloomengine решила представить свой новый одноименный продукт, который поможет значительно облегчить этот процесс. Разработка специалистов из Южной Кореи представляет собой особое устройство, выполненное в формате небольшого продолговатого цилиндра, состоящего из трех основных зон – колбы, тела и чаши – причем все это управляется при помощи Wi-Fi и приложения со смартфона, позволяя тем самым облегчить выращивание различных растений и культур.

Действует устройство Bloomengine достаточно просто – пользователю лишь достаточно поместить в нижнюю часть девайса лепешку из торфа, которая будет служить земляной основной для выращивания предпочитаемого растения. Добавляя воду, пользователь тем самым увеличивает лепешку в размерах, а затем добавляет необходимые ему семена растений в нее – после чего в основную колбу устройства добавляется еще больше воды и специальное минеральное удобрение, тем самым составляя объем воды в 1,2 литра, являющийся максимальным для устройства.

Затем, на финальном этапе, вода распределяется по опрыскивателям, своевременно поливая семена – причем неиспользованная лишняя вода вытекает в отдельную емкость внутри устройства Bloomengine для повторного использования с целью удобрения. При этом девайс поддерживает интуитивно понятную LED-индикацию по сигналам, что позволяет пользователям точнее управляться с работой устройства – в том числе и при помощи мобильного приложения, позволяющего настроить точный режим работы Bloomengine в случае каждого конкретного растения.

Стоит отметить, что пока что устройство находится в разработке в стенах краудфандинговой площадки Kickstarter, где за сумму в 135 долларов США потенциально заинтересованные пользователи могут оформить предварительный заказ и таким образом получить его в день релиза с небольшой скидкой. Потому что конечная цена устройства будет оцениваться в 155 долларов США, что опять-таки не является большой суммой и показателем, учитывая функционал устройства.


Оригинал взят у biboroda в Специалисты из Южной Кореи представили необычный девайс Bloomengine


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments