55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Facebook начал запрашивать у пользователей новые данные





Пользователи социальной сети Facebook столкнулись с требованием ввести пароль от электронной почты для активации аккаунта. Об этом сообщает Business Insider.

"Чтобы продолжить пользоваться Facebook, вам нужно подтвердить свою электронную почту", - говорится в сообщении.

По словам представителей соцсети, Facebook не хранит пароли от почты. Кроме того, указано, что пользователи могут выбрать опцию активации учетной записи другим способом. Все параметры доступны во вкладке "Помощь".

В то еж время в компании заверили, что в планах отменить данную функцию, потому что она подверглась активной критике со стороны пользователей.

"Они не должны требовать ваш пароль или обрабатывать ваш пароль в фоновом режиме. Если это то, что требуется, чтобы зарегистрироваться на Facebook, лучше не бывать на Facebook", - рассказал эксперт в области кибербезопасности Джейк Уильямс.



Оригинал взят у biboroda в Facebook начал запрашивать у пользователей новые данные

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments