?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Ученые открыли «родственника» смертельного паука Черной Вдовы в Африке, и утверждают, что он самый большой в своем роде. Об этом сообщает Dailymail

«В Южной Африке был обнаружен близкий родственник грустно известного паука Черной Вдовы, и эксперты говорят, что это может быть самый род смертоносных паукообразных», — говорится в сообщении издания.

Его укус подобный до укуса паука Черной Вдовы, после которого нужна срочная госпитализация жертвы.

Ученые дали имя пауку Phinda Button. Считается, что он является первым новым видом пауков-вдов, выявленным за последние 28 лет.

Паук сначала был найден в парке слонов Тембе, что в Африке, исследовательницей Барбарой Райт еще в 2014 году, но специалисты только недавно смогли классифицировать его как новый вид.


Оригинал взят у biboroda в Нашли самого смертельного паука

Recent Posts from This Journal

  • 5 лучших продуктов для завтрака

    Некоторые диетологи и физиотерапевты (как, например, тренер Марго Робби и Наоми Кэмбелл) уверены, что польза завтрака слишком переоценена и…

promo nemihail 21:08, yesterday 248
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
miihaaiil
May. 3rd, 2019 05:07 pm (UTC)
Всегда боялся пауков, даже не ядовитых :-)
( 1 comment — Leave a comment )