55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Десять загадочных вещей, которые наука объяснить не может






Ученые всего мира ломают голову над этими феноменами.

Ни для кого не секрет, что в мире существуют очень загадочные вещи. Однако, сколько ученые не пытались выяснить истинную суть, наука попросту не может дать логического объяснения некоторым вещам, сообщает Politeka.

Тогда многие начинают предполагать, что в таком случае нужно обращаться к религии, что именно религия может дать ответ на эти факты… Но вся проблема в том, что даже религия не в силе дать ответ.

На первом месте в ролике показан некий коровий компас. Ученые случайно заметили на картах Земли Google Maps координаты, которые соединяются в очертания множества коров. Странно, не правда ли? Потом выяснилось, что коровы на пастбище всегда стоят в местах магнитных полюсов и смотрят на Север или Юг. Именно это явление ученые прозвали коровьем компасом.



На втором месте оказались синхронные светлячки, которые могут целой стаей вместе синхронизироваться и координировать свои вспышки света. Зрелище удивительное, но объяснения этому ученые не нашли.

Третье место заняли артефакты на ирландских болотах, которых насчитали около 6 тысяч. Они были созданы примерно в 1800 году до н.э. Такие колодцы выглядят ну очень странно, и никто понятия не имеет об их предназначении.

На четвертое место попала христианская реликвия туринская плащаница. Эта длинная саржевая ткань может быть погребальным саваном Иисуса Христа.

Пятое место – каменная плита со знаками Зодиака. Нарисованные на артефакте значки и линии использовались в качестве солнечных часов. Некоторые археологи верят, что плита является ключом к древним цивилизациям Северной Америки.
Шестое место получил Большой Заяцкий лабиринт, расположенный в России. Так, на острове были когда-то древние поселения, на которых размещенные петроглифы, священные места и уникальные каменные лабиринты.



На седьмом месте находятся новые следы предков человека. Ученые обнаружили сходство в ДНК между нами и Денисовским человеком, чему нереально найти объяснение.
Байгунские трубы расположились на восьмом месте в рейтинге. Этим образованиям в Белых горах Китая до сих пор не нашли предназначения.

На девятом месте оказался блуп — низкочастотный звук, который несколько раз был зафиксированный Национальным управлением океанических и атмосферных исследований (NOAA) летом 1997 года. Подводный звук больше никто не слышал, а многие считают, что его воссоздало некое огромное создание на дне Тихого океана (что-то вроде Ктулху).

Последнее место заняла так называемая Библия дьявола – древнейший манускрипт, покрытый кожей и деревом. Известно, что в книге 310 страниц, но многие утеряны. Где они и, что там было написано, никто не знает.

Оригинал взят у biboroda в Десять загадочных вещей, которые наука объяснить не может


Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment