55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Не стой на пути…

Оригинал взят у lider99 в Не стой на пути…


Пришлось домашнюю компанию котов и котят начать кормить по очереди, а то котята уже подросли и стали пользоваться толерантностью котов и своим количественным перевесом, объедали котов (ели без разрешения корм котов из мисок). Так вот теперь коты спокойно едят свою пайку, а котята ожидают за дверями кухни – само собой при этом очень переживают, просят и ругаются. И вот наступает момент когда один из котов доел свою пайку, а второй догрызает последний кусок. Считаю что пора запускать (так как терпеть этот гвалт за дверью нет больше сил) мелкую кошко-банду. Их миски с кормом уже готовы.

Приоткрываю дверь. Под напором дверь хлопает об стену. Котята врываются одновременно четверо. Монголо-татарская конница отдыхает от такого натиска. Все жуют из своих тарелок. И все-таки что-то не так. Кот, который доедал свой последний кусок, стоит какой-то растерянный. Оказывается, он оказался на пути "банды" и последний кусок мяса был выхвачен у него из зубов одним из котят.

Вот так вот!






Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments