?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Фонд Ethereum заявил о том, что готов потратить 30 миллионов долларов на различные проекты в рамках экосистемы. Финансирование рассчитано на год. Об этом сообщил исполнительный директор Ая Миягучи на Ethereal Summit ConsenSys.

Средства будут выделяться на улучшение производительности и безопасности, в том числе на работу над текущим протоколом PoW и общую поддержку, развитие ядра. Также в Фонде предусмотрены деньги на повышение осведомленности сообщества об альткоине, проведение хакатонов, привлечение новых специалистов – ведущих разработчиков и исследователей. Для академических команд и организаций, которые будут способствовать развитию экосистемы и предлагать инновационные проекты, предлагаются гранты.

Что касается конкретных проектов, то Миягучи сообщил о желании Фонда поддержать MolochDAO. Это экспериментальная децентрализованная система, которая способна принести пользу инфраструктуре Ethereum. Известно то, что следующий Ethereum Devcon, уже пятый по счету, пройдет в Осаке (Япония) с 8 по 11 октября.


Оригинал взят у biboroda в Ethereum потратит 30 миллионов долларов на улучшение своей экосистемы



Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…