?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С 10 мая можно подать апелляцию, если пост не прошел модерацию. Также была изменена тактика блокировки аккаунтов.

Карина Ньютон, начальник отдела политики Instagram, рассказала, что теперь пользователи имеют право на повторную оценку постов, которые были заблокированы модераторами. Публикацию отправят на рассмотрение другому модератору, который сможет восстановить ее, если удаление было ошибочным. При любом результате апелляции пользователю приходит уведомление.



Основанием для блокировки могут быть жалобы пользователей и автоматические проверки Instagram, выявляющие запрещенный контент. Система проверяет посты и хештеги. Если хештег часто используется в постах с запрещенным контентом, блокируют и хештег.

Instagram также сообщает, что будет блокировать хештеги против вакцинации, если в них содержатся неправдивые факты. Если же такие посты не содержат ложной информации, им будут лишь уменьшать охват.

Блокировка по-новому
Изменена также практика блокировки аккаунтов. Раньше при блокировке учитывалось отношение количества постов с нарушением правил к общему количеству публикаций. Теперь будет учитываться количество нарушений за определенный промежуток времени.

«СТАРАЯ СИСТЕМА БЫЛА ВЫГОДНА ТЕМ, У КОГО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПУБЛИКАЦИЙ. ДАЖЕ СОЛИДНОЕ ЧИСЛО НАРУШЕНИЙ БЫЛО ДЛЯ ТАКИХ АККАУНТОВ ЛИШЬ МАЛЕНЬКИМ ПРОЦЕНТОМ КОНТЕНТА ПО СРАВНЕНИЮ С РЕДКИМИ НАРУШЕНИЯМИ У ТЕХ, КТО РЕДКО ЧТО-ТО ПУБЛИКУЕТ. ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СИСТЕМОЙ, INSTAGRAM НЕ РАСКРОЕТ ТОЧНОГО ОТРЕЗКА ВРЕМЕНИ ИЛИ КОЛИЧЕСТВА НАРУШЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОВЛЕКУТ ЗА СОБОЙ БЛОКИРОВКУ АККАУНТА», — ГОВОРИТ КАРИНА НЬЮТОН.


Оригинал взят у biboroda в Новости Instagram: блокировки по-новому, модерацию можно оспорить


Recent Posts from This Journal

  • 5 лучших продуктов для завтрака

    Некоторые диетологи и физиотерапевты (как, например, тренер Марго Робби и Наоми Кэмбелл) уверены, что польза завтрака слишком переоценена и…

promo nemihail 21:08, yesterday 248
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…