55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Разумков рассказал о первых «громких посадках»



Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский должен будет сделать все, чтобы антикоррупционные органы в стране работали без чьего-либо влияния, и тогда система заработает и начнутся «посадки» в случае нарушения закона любым чиновником, политиком и так далее.

Об этом заявил политический консультант штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в эфире телеканала «Newsone».

Разумков прокомментировал вопрос о том, как Зеленский будет решать вопрос с последними кадровыми назначениями действующего президента Петра Порошенко.

«Если не знаешь, что делать, – надо совершать по закону. В этой ситуации с возможными расследованиями и открытиями уголовных дел против бывших политиков и других, кто находился у власти. Если кто-то из действующих чиновников будет нарушать законодательство, в частности, в сфере информационной политики, то он будет отвечать в рамках законов, как и любой другой чиновник », – подчеркнул Разумков.

Он объяснил, что должен сделать Зеленский, чтобы в Украине заработала система «посадки» тех, кто этого заслуживает.

«Прежде всего так называемые« посадки »касаются коррупционеров, которые обескровили экономику Украины и раздражали общество. Для этого президент должен сделать так, чтобы не было возможности влиять на антикоррупционные органы и суды, чтобы все эти органы руководствовались не политической целесообразностью, а законом. И тогда будут «посадки». Тогда эта система заработает и за Зеленского, и когда он уйдет с поста президента через пять лет », – резюмировал Разумков.


Оригинал взят у biboroda в Разумков рассказал о первых «громких посадках»



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment