?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Facebook представил новые рекламные инструменты, предназначенные в первую очередь для малого бизнеса. Они призваны сэкономить время и деньги, которые рекламодатель тратит на продакшен, настройку кампаний и общение с покупателями.

Создание автоматизированной рекламы решает важную проблему: отсутствие средств на серьезную маркетинговую экспертизу. Далеко не каждый малый бизнес может себе позволить провести кропотливую подготовительную работу перед запуском кампании, а повысить эффективность рекламы хотят все. В рамках сервиса по созданию автоматизированной рекламы клиент должен ответить на несколько вопросов — о целях, типе бизнеса, каналах коммуникации, интересах потребителей. На основе полученной информации платформа предложит индивидуальный маркетинговый план по продвижению в Facebook, Instagram, Messenger и Audience Network.

Рекламодатель сможет автоматически создать до шести вариантов объявлений — с текстом, призывом к действию и другими элементами (система изучит бизнес-страницу и подберет наиболее эффективные форматы). Аналогичным образом платформа порекомендует аудиторные настройки и бюджет, а после запуска будет присылать уведомления о ходе кампании.

Назначение встреч — еще один бесплатный инструмент для бизнеса, с помощью которого клиенты смогут бронировать услуги непосредственно в Facebook и Instagram. После того как встреча или визит будут запланированы, платформа разошлет клиентам напоминания через SMS и Messenger.

Еще три новых инструмента для редактирования видео помогут снизить затраты на создание качественного контента. В Ads Manager появились автоматическая обрезка кадра, возможность сократить длительность видео, а также наложить изображение и текст.


Оригинал взят у biboroda в Facebook запустил новые инструменты для малого бизнеса





Recent Posts from This Journal

promo 55_77 二月 21, 2016 18:00 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…