?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ученые развенчали миф о том, что употребление свежей капусты помогает увеличить женскую грудь. Соответствующие выводы по итогам исследования сделаны британскими специалистами, представляющими MYA Cosmetic Surgery.

Авторы работы обнаружили, что довольно часто в Сети ищут статьи о способности зеленых листовых овощей, включая капусту и шпинат, содействовать увеличению груди. Такой эффект якобы обеспечивается за счет наличия в составе лигнанов, имитирующих в организме эстроген. Оказалось, что в действительности такая практика не имеет эффекта, размер женского бюста может меняться только из-за колебаний веса или гормонального фона в организме.

Если грудь после приема капусты действительно начала расти, настаивают ученые, это скорее стечение обстоятельств, чем реальная взаимозависимость. Прибегать к этому методу для увеличения бюста эксперты решительно не рекомендуют.


promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
matholimp
Jun. 20th, 2019 05:12 pm (UTC)
Развенчатели просто не разобрались, в каком смысле нужно было употреблять. Капусту надо было не есть, а положить молодой кочан в лифчик.
( 1 comment — Leave a comment )