?

Log in

No account? Create an account

Next Entry



Решение о санкциях приняла Национальная комиссия Франции по информатике и свободам - CNIL.
Регулятор оштрафовал корпорацию Google на сумму в пятьдесят миллионов евро. Об этом сообщило The Local.


Власти обвинили американского сетевого титана в неспособности к предоставлению прозрачной и легкодоступной информации относительно политики получения согласия на обработку данных.

Представители CNIL отметили, что Google создал более сложные условия управления настройками, касающимися личных сведений. Это, в первую очередь, касается целевой рекламы.

«Люди ждут от нас высоких стандартов прозрачности и контроля. Мы стремимся придерживаться этих ожиданий и требований. Мы изучаем решение для определения последующих шагов», - уточнили в корпорации.

Стоит напомнить, в 2018 году в Евросоюзе набрал силу ряд положений о защите информации. Благодаря так названному «праву на забвение» Facebook, Google, Twitter и иные компании должны удалять аккаунт и личные сведения пользователей буквально по первому запросу.

Также нововведения запрещают передавать данные в страны, где уровень защиты ниже европейского.


Оригинал взят у biboroda в Париж увидел в работе Google нарушения на колоссальный штраф




Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…