?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Некоторые диетологи и физиотерапевты (как, например, тренер Марго Робби и Наоми Кэмбелл) уверены, что польза завтрака слишком переоценена и рекомендуют игнорировать утренний прием пищи. Но украинский звездный врач-диетолог Наталия Самойленко считает иначе. Она утверждает, что завтрак – это «метаболический вектор и так называемый трамплин для инсулина».

«От того, какие продукты мы выбираем для первого приема пищи, зависит скорость обменных процессов и уровень инсулина в течение дня. Именно по этой причине завтрак не должен быть сладким. Сладости запускают выработку большого количества инсулина. Далее уже не мы управляем собой – мы становимся заложниками инсулина, тянуть на сладкое вас будет в течение всего дня», – утверждает Наталия.

Как выбираем что нас съесть на завтрак, так же полезно и сделать свой выбор велосипеда,http://bikes.ironhorse.ru/bicycle-selection/ именно для таких случаев и помогает правильно остановить свой выбор. Велосипед это вид транспорта который помогает и находиться на свежем воздухе и получать необходимую нам физическую нагрузку для организма.

Какие же пять продуктов должны быть у вас на тарелке, чтобы ваш завтрак был сытным и здоровым, – диетолог рассказала в своем Instagram.


Оригинал взят у biboroda в 5 лучших продуктов для завтрака



promo nemihail 11:00, yesterday 210
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
koldoblin
Aug. 4th, 2019 08:43 pm (UTC)
Есть нужно один раз а день и только мясо, рыбу, яйца.
poliva
Aug. 5th, 2019 11:28 am (UTC)
Украинский??
Откуда там школа диетологии?
( 2 comments — Leave a comment )