55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

«Космическое» сердце будут печатать на МКС

Донорские органы всегда были дорогими и дефицитными. И умы со всей планеты трудятся, чтобы производство которых поставить на промышленный поток. Одни конструируют силиконовое сердце, другие выращивают из шпината.







Но производство на Земле при существующих технологиях, делают искусственные «части» организма человека отнюдь не дешевыми, что бы среднестатистический пациент мог позволить избежать преждевременной смерти.

И вот ученые из Techshot и NASA создали уникальный био-принтер, который в условиях невесомости, будет печатать как обычный 3D-принтер. А исходным материалом будут стволовые клетки нуждающего в трансплантации. И его создатели предполагают что к 2025 году, после тщательных экспериментов, им удастся снизить цену, и сделать серийным получение искусственных органов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, yesterday 91
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments