55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

«Космическое» сердце будут печатать на МКС

Донорские органы всегда были дорогими и дефицитными. И умы со всей планеты трудятся, чтобы производство которых поставить на промышленный поток. Одни конструируют силиконовое сердце, другие выращивают из шпината.







Но производство на Земле при существующих технологиях, делают искусственные «части» организма человека отнюдь не дешевыми, что бы среднестатистический пациент мог позволить избежать преждевременной смерти.

И вот ученые из Techshot и NASA создали уникальный био-принтер, который в условиях невесомости, будет печатать как обычный 3D-принтер. А исходным материалом будут стволовые клетки нуждающего в трансплантации. И его создатели предполагают что к 2025 году, после тщательных экспериментов, им удастся снизить цену, и сделать серийным получение искусственных органов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 уникальных животных

    Наша природа так удивляет и поражает, что когда видишь то или иное животное – думаешь, это будто произведение искусства. Вообще, если так…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments