55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Лучшие средства для борьбы с усталостью




Медики из Великобритании перечислили лучшие средства, которые помогут бороться с чувством усталости. Среди рекомендаций — прием магния, имеющего прямое отношение к потере жизненной энергии.

Большинство людей живут очень насыщенной активной жизнью. Постоянная занятость и напряженность сказывается на организме, что затрудняет наращивание мышц, потерю жира и поддержание здорового веса тела. Обычно справиться с этим явлением помогает качественный сон. Если же речь идет о повторяющейся тенденции, то исправить положение под силу некоторым витаминам. В частности, магний имеет прямую связь с потерей работоспособности. Элемент также играет жизненно важную роль в производстве мышечной энергии.


Еще одним дополнением к борьбе с чувством усталости является лецитин. По данным Комитета ЕС по растительным лекарственным средствам, данное вещество восполняет недостаток физической силы.

«Попав в организм, лецитин распадается на холин, витаминоподобное питательное вещество, которое важно для здоровой печени», — добавили специалисты.
В исследовании, проведенном совместно с Национальной медицинской библиотекой США и Национальными институтами здравоохранения, соевый лецитин был исследован на симптомы усталости и менопаузы в среднем возрасте. Результаты показали значительное улучшение самочувствие с увеличением дозировки. Медики предупреждают, несмотря на представленные советы, важно проконсультироваться с лечащим врачом, прежде чем принимать какие-либо новые добавки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Топ 10: Страны, у которых нет армий

    Как говорил знаменитый французский политический деятель Жорж Клемансо, «Война — слишком серьёзное дело, чтобы доверять его военным», и даже…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments