55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Врачи рассказалали, какие орехи лучше влияют на потенцию





Как стало известно, ученые раскрыли секрет, как улучшить мужскую потенцию с помощью орехов и какие именно сорта для этого подойдут


Орехи обладают уникальным составом с высоким содержанием белка и микроэлементов. Одними из самых полезных орехов считаются фисташки.


Фисташки содержат цинк, фолиевую кислоту, аргинин. Все эти вещества позитивно влияют на потенцию и расширяют сосуды, что улучшает наполняемость кровью пещеристых тел полового органа. Выработке главного мужского гормона - тестостерона способствует высокий уровень цинка. Ещё одним полезным свойством - укреплением сердечной мышцы - фисташки обладают благодаря содержанию полезных жиров.

Рекомендованная доза - около 100 грамм полезных орехов в день около трёх недель. Ученые предупреждают - если при этом хочется укрепить потенцию, всё же лучше употреблять их отдельно от пива из-за содержания в пенном напитке фитоэстрагенов - женских гормонов, подавляющих выработку тестостерона.

Ранее сообщалось, что французские врачи провели небольшое исследование, в результате которого выяснили, что пакетированные соки и газированные напитки даже в небольших количествах могут стать причиной развития онкологических заболеваний.


Ранее Нyser информировали, что специалисты рассказали, что день нужно начинать со стакана воды с лимоном. Вода и сок лимона хоть и не панацея от всех болезней и проблем, но все же прекрасное средство для организма.

Напоминаем, назван продукт, который поможет защитить организм от онкологии. Оказалось, ученым удалось обнаружить невероятные свойства сыра, которые до этого не были никому известны. Уточняется, что они обусловлены его пищевой ценностью. При этом, по словам ученых, сыр не является диетическим продуктом из-за своей жирности.

Также, ученые установили, что женщинам опасно увлекаться блюдами из картофеля. Чрезмерное употребление данного продукта питания может привести к непоправимым осложнениям со здоровьем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:06, вчера 100
Buy for 40 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments