55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Искусство подкатов: Как подвернуть джинсы, чтобы не выглядеть пугалом





Как сделать стильные отвороты на штанах.
Всего одна деталь может сделать образ стильным, модным, молодежным или же, напротив, испортить все впечатление. И деталь эта — манжета на штанах или джинсах. В нашем обзоре — пошаговая инструкция, как подвернуть различные модели штанин, чтобы не выглядеть пугалом.
Отворот для узких брюк



Отворот для брюк с зауженным кроем.
Если вы любите носить узкие модели брюк, то попробуйте сформировать манжету следующим образом. Расправьте низ штанины, заложите вертикальную складку с внутренней стороны штанины и сделайте два отворота, чтобы зафиксировать складку.





Складка на внутренней стороне штанины.



Складка на внутренней стороне штанины.



Зауженный отворот.
Еще один способ — тройной отворот манжеты шириной 1-1,5 см. Оба варианта будут хорошо смотреться с мокасинами, кедами или лоферами. Следует помнить, что эти способы не подойдут для широких брюк или, напротив, для skinny моделей, а вот на чиносах будут смотреться безупречно.



Небрежный отворот: чиносы с кедами.

Отворот для брюк с прямым кроем
Если же вы приверженец классики и уверены, что лучше плотного денима прямого кроя ничего не найти, то дополнить свой образ советуем высоким отворотом. Для этого просто выверните нижний край штанины наружу, ширину манжеты регулируйте самостоятельно. Помните, широкий отворот (около 10 см) визуально уменьшает рост, так что подойдет для высоких и худощавых парней. Альтернативой может стать одинарный отворот шириной 2-2, 5 см, он подойдет практически для всех моделей брюк.



Узкий отворот штанины.
Если носите джинсы с широкой манжетой, то выбирайте массивную обувь, например, тимберленды, для тонкой манжеты подойдут кеды, летние сандалии или слипоны.



Узкий и широкий отворот.
Что касается высоты, на которой нужно располагать манжету, то тут тоже есть несколько правил. Для зауженных брюк — это уровень лодыжки, при этом обувь должна быть надета с низкими носками. Для брюк с прямым кроем классическая высота отворота — до голенища обуви. Если же образ более демократичный, то можно подвернуть штанину выше, но при этом нужно подумать об оригинальных носках, которые станут самостоятельным аксессуаром.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительные факты о поцелуях

    6 июля отмечался Всемирный день поцелуя, который впервые появился в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией…

promo nemihail 19:00, yesterday 65
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments