55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

6 идеальных продуктов для здоровой кожи



Если пить много воды, тело и кожа увлажняются.

Вы можете снизить риск высыхания кожи и появления морщин, если будете есть клубнику.
Возможно, вы считаете тыкву исключительно осенним продуктом, но она способствует росту кожных клеток.
Исследования выявили у людей, страдающих от угревой сыпи, нехватку цинка, который содержится в орехах (в миндале, кешью, пекане).
Скоро лето, и мы все знаем, что это значит: солнце и пот. Особенно пот. Солнце и тёплая погода делают нас счастливыми, но также солнце может повредить нашу кожу, а пот и солнцезащитный крем могут вызвать сыпь. Хотя солнцезащитный крем должен быть вашей первой защитой от рака кожи и ожогов, вы и сами можете проложить путь к здоровой коже. Вот некоторые продукты, которые помогут вам в этом.

Клубника



В клубнике содержится много витамина С, а его присутствие в организме способствует уменьшению количества морщин и предотвращению сухости кожи. Хорошие новости: сезон клубники уже почти настал!

Чёрный виноград



Чёрный виноград может помочь в борьбе с воспалениями и аллергическими реакциями на коже. Наша кожа становится особенно чувствительной в жаркую солнечную погоду, поэтому чёрный виноград – наш добрый друг.

Орехи



Орехи — отличный источник цинка

Исследования показали, что людям, страдающим от угревой сыпи, не хватает таких минералов, как цинк и селен. Бразильский орех, например, отличный источник селена, а кешью, пекан, миндаль и арахис полны цинка.

Вода
Возможно, это очевидно, но не лишним будет и напомнить всем — нужно пить больше воды. Вода увлажняет кожу и помогает нашему организму избежать обезвоживания в летнюю жару.

Капуста



Капуста может сбалансировать радикалы, которые мы получаем из УФ-лучей

В последнее время капуста не пользуется популярностью, и люди стали о ней забывать. Но она всё так же полезна и вкусна. В ней содержатся питательные вещества, помогающие нашему телу поглощать и балансировать свободные радикалы, которые мы получаем из солнечного ультрафиолета.

Тыква



Приготовленная тыква действительно помогает росту кожных клеток, что особенно хорошо летом, когда наша обожжённая солнцем кожа неизбежно начинает облазить. Кроме того, кексы из тыквы невероятно вкусны.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments