55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Художник превращает скорлупу грецкого ореха в произведения искусства



Китайский художник Лю Цзюнь в течение восьми лет посещал многих известных мастеров резьбы по дереву, чтобы отточить собственный стиль резьбы по скорлупе грецкого ореха. Творить он начал с 2008 года и за последние 10 лет выгравировал более 400 произведений, изобразив на скорлупе китайские мифологические фигуры и персонажей старых народных сказок. Кропотливый труд художника был отмечен национальными наградами.













источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 уникальных животных

    Наша природа так удивляет и поражает, что когда видишь то или иное животное – думаешь, это будто произведение искусства. Вообще, если так…

  • Шокирующие блюда со всего мира

    Змея, крокодил, альпака, кузнечики и другие блюда, которые многие боятся попробовать. А зря. Всем приятного аппетита :) 1. Альпака…

  • Музыкальная группа Александра III

    Правление Александра III историки оценивают неоднозначно: одни называет его миротворцем и народным монархом, другие – ретроградом и…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments