55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Массаж питонами: реальная услуга, на которую соглашаются люди





Если вы постоянно чувствуете себя напряженным, то лучшим способом избавиться от этого неприятного ощущения — сходить на массаж. Есть куча разных методик его выполнения. И казалось бы, удивить нас уже нечем. Но не торопитесь с выводами. Как насчет змеиного массажа?

В основном процесс довольно прост
Может показаться, что такой экзотичной массаж представляет собой что-то сложное. На самом деле, все не так. Сначала змей тщательно моют и потом обворачивают вокруг торса и лица клиента. Пресмыкающиеся постепенно начинают двигаться, скользя по телу и немного надавливая на него. По сути, все это очень напоминает движение рук. Разница только в том, что вы испытываете и страх, и расслабление одновременно.

Разумеется, в этой ситуации есть несколько правил, которых должны придерживаться клиенты. Прежде всего, ни в коем случае нельзя кричать. Это может смутить змею, и она подумает, что на самом деле делает массаж своей добыче. Тогда пресмыкающиеся начнут сжимать тело.

Так же нельзя дуть на змей, они могут агрессивно на это реагировать. Кроме этого, не рекомендуется дергаться и делать вообще каки-либо резкие движения. Если следовать этим правилам, то никаких проблем не будет.

Каких змей приглашают работать в массажные салоны?
К подобной работе допускаются исключительно питоны. Почему? Все очень просто. В отличие от большинства других змей, у питонов нет яда. С другой стороны, это одни из самых крупных пресмыкающихся. Есть питоны, длина которых составляет более 10 метров. Такие змеи сначала душат свою добычу, а потом заглатывают ее целиком. Но если питон понимает, что голова жертвы значительно меньше его пасти, то он никогда не нападет.



Именно по этой причине в экзотичных массажных салонах используются только небольшие змеи.

А что насчет укусов?
Тут тоже нечего бояться. Дело в том, что змей обязательно кормят за 30 минут до каждого сеанса. Питону скармливают до 10 цыплят. Поэтому во время массажа змея медленно и лениво двигается, не проявляя никакого интереса к человеку.

Страх полезен для здоровья
Если вы думаете, что только сумасшедший согласится на такой массаж, то ошибаетесь. Специалисты доказали, что прилив адреналина очень даже полезен для человеческого организма.



Например, в 2011 году были проведены исследования, согласно которым страх улучшает метаболические процессы, а также способствует высвобождению молочной кислоты из мышц. Кроме этого, после прилива адреналина человек испытывает сильное расслабление. Он высвобождает энергию, скопившуюся в нем.

Сколько стоит такой массаж и где его выполняют
Змеиные массажи пока не получили широкого распространения в мире. Но тем не менее такие салоны можно найти в России, Израиле, Индонезии, Бразилии, Таиланде и на Филиппинах. Стоит такая услуга не так дорого. Например, в Индонезии можно наслаждаться змеиным массажем на протяжении 1,5 часов всего за 2 700 рублей.



Что думают о змеином массаже защитники животных
Нетрудно догадаться, что активисты крайне против подобных развлечений. Фактически они называют все это эксплуатацией несчастных животных. Однако владельцы таких необычных массажных салонах утверждают, что о змеях очень хорошо заботятся. Их кормят, моют. Никто не относится к питонам, как к вещам. Для владельцев массажных салонов они являются полноценными работниками, которые могут отдыхать и получать за свои труды плату. Просто питоны получают не деньги, а цыплят. Многие сотрудники признаются, что змеи являются их друзьями. Они целуют питонов, гладят и сильно переживают, если эти удивительные создания природы чувствуют себя плохо. Поэтому не стоит волноваться за питонов. Они вполне довольны такой жизнью и заманчивой работой. Ну где еще будут платить за то, что можно попугать людей?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments