55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Какие виды секса мы переняли у животных?



Как ни крути, но все мы животные и подчиняемся законам природы. Ошибочно думать, что секс существует только для размножения, некоторые животные занимаются половыми сношениям ради удовольствия, а кто-то для поддержания своего статуса (знакомо, правда?).




Природа — наш великий учитель. Первые люди научились строить жилище, охотится, собирать фрукты и даже мыться у других животных, наблюдая за ними. Секс — не исключение. Многие животные могут научить нас чему-то новенькому, а некоторые даже удивить своей извращённой фантазией: часть из братьев наших меньших практикует оральный секс, однополые связи и даже некрофилию.
Секс во имя мира



Шимпанзе бонобо — удивительные приматы во всех смыслах. В социальной жизни этих приматов секс играет огромную роль. Например, половой акт у бонобо является не только средством продолжения рода, но и улаживанием конфликтов. Только этот вид приматов смотрит друг другу в глаза во время соития, а их любовные утехи очень похожи на человеческие.
Кроме того, самки этого вида способны отдаваться самцу за еду. Голодные самки с охотой отдаются особям мужского пола, чтобы безопасно поживиться их едой и даже украсть её. Знакомо, правда?
Мастурбация



Как ни странно, но очень многие животные мастурбируют. К точки зрения логики, мастурбация — это проявление непродуктивной сексуальности. Но, несмотря на это, многие животные занимаются самоудовлетворением. Кошки, собаки, носороги, свиньи, обезьяны, лошади и даже дельфины. Последние, кстати, догадались обвивать вокруг полового члена угрей, чтобы те стимулировали их детородный орган.
Оральный секс



Ещё один вид непродуктивной сексуальности, который так же распространён среди животных — оральный секс. Причём он может происходить как между двумя партнёрами, так и являться видом мастурбации
Например крупные кошки вылизывают гениталии самцов, тем самым показывая, что готовы к спариванию.
Анальный секс



Как ни странно, но чаще всего анальный секс случается между самцами. Учёные спорят, является ли это примером гомосексуальности, или самцы просто путаются между самками. Может быть, они таким образом снимают напряжение?
Тем не менее, многие приматы частенько «промахиваются», попадая в анальное отверстие самца. Самое интересное, что некоторые самцы не против таких отношений и сами подставляются. Учёные объясняют это однополое влечение генетическими сбоями.
источник
Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments