55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Свадебная церемония на глубине 10 метров



Свадьбы — это не только белые платья и модные коктейльные вечеринки. Есть авантюрные пары, которые предпочитают проводить свои свадьбы в необычных условиях. За последние 5 лет фотографирования свадеб мы стали свидетелями десятков постоянно меняющихся свадебных стилей, которые соответствуют личностям наших пар. В наши дни вы действительно можете делать все, что захотите, где угодно!



Офицер отправляется на церемонию



Турагент Next Door Джули и ее муж Шон — увлеченные аквалангисты и, естественно, хотели объединить свою любовь к океану, поженившись под водой возле их любимого острова Сент-Люсия!

Затем жених делает решающий шаг



И невеста тоже



Разве есть лучше способ показать свою страсть и свою приверженность друг другу, чем нырнуть на 10-метровую глубину, чтобы обменяться клятвами и кольцами. Ну и резиновые кольца. Они определенно не хотели рисковать, бросая свои кольца с бриллиантами в пропасть вместе с ожерельем Кейт Уинслет «Сердце океана».

Затем ее сопровождает на алтарь команда из Восточного Карибского бассейна



Плавание по проходу



Свадебная церемония в самом разгаре





Прежде чем мы все поднялись на поверхность, где пару ожидали праздничные напитки и поздравления, они сделали то, чего никто из нас не ожидал … . Закрепили свой союз правильным поцелуем. Ничто не говорит так ярко «пока смерть не разлучит нас», как отказ от кислорода, чтобы доказать свою приверженность друг другу!



И уплыли в закат!

источник
Subscribe
promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments