55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Гигантский трехколесный велосипед в 1896 году



Этот гигантский трехколесный велосипед, был рекламным трюком, который использовался для продвижения шин «VIM», изготовленных Boston Woven Hose and Rubber Company, около 1896 года.



Для приведения его в движение требуется восемь человек, он был построен на заводе компании в Кембриджпорте, по проекту Джона Дьюольфа, механика-эксперта компании. В прошлом было предпринято много попыток построить гигантские машины, либо велосипеды, но ни одна из них никогда не была успешной. Этот же трехколесный велосипед с успехом использовался под Бостоном, и он проезжал расстояния в несколько миль.



Предельная высота велосипеда — составляет 335 см., диаметр больших колес и шин при накачке составляет 490 см. Шины имеют такую же конструкцию, как и обычные шины VIM, выпущенные фирмой. Велосипед весит 660 кг без людей, а с людьми — примерно 1200 кг.









источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 1
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment