55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Анонс выхода новой книжки, просьба о советах, френдмарафон.

Оригинал взят у murzagulov в Анонс выхода новой книжки, просьба о советах, френдмарафон.
Привет друзья, в том числе будущие! Многие из вас спрашивали, когда выйдет продолжение моей книги "Бабай всея Руси, или особенности уездной демократии". В ответ родилась идея - опубликовать первые главы этой книжки, которая будет называться "Конец Бабая всея Руси, или операция "Осень Патриарха"" - прямо здесь, в ЖЖ. Желающие почитать ее первыми - давайте срочно задружим друг друга, сейчас объясню, зачем.





Почему планирую публиковать первые главы именно здесь, а не, скажем, на фейсбуке? Ответ прост. ЖЖ - это хороший "домик" для всевозможных текстов. Они тут долго живут, легко ищутся, хорошо пепетекают в другие сети, дают быструю обратную связь.

Зачем френдить меня? Мне хотелось бы увидеть тех, кому этот и другие мои тексты, в принципе, интересны. Друзей обязательно приглашу на презентацию, обязательно подарю свежевышедшую книгу. С друзьями посоветуюсь на предмет - как и когда книгу лучше выпускать. Отдать мейджорам или публиковаться самому. Публиковать все разом или по частям. Вобщем - буду всячески учитывать ваше мнение. Обещаю не спамить. Обещаю поддерживать и ваши интеерсные проекты.



Так что, если интересно - отмечайтесь под постом, обязательно всех задружу. Если что не объяснил - спрашивайте здесь или в личке.





Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments