55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В Шотландии части кафе и отеля смыло в реку штормом Сиара



Часть кафе и отеля обрушились в реку под ударами шторма Сиара. Шокирующие кадры из Хоика, Шотландия, показывают Гостевой дом Бридж Хаус: половина задней части здания рухнула в стремительную реку Тевиот.



Чрезвычайные службы были вызваны на место происшествия около 9:30 утра.

Свидетели были ошеломлены, когда здание начало рушиться



Людей эвакуировали до обрушения, и никаких сообщений о травмах в результате инцидента нет. Считается, что скорость ветра в этом районе достигла около 90 миль в час.

Фундаменты зданий уже частично смыты





Представитель полиции Шотландии сказал: «Около 9:30 утра в воскресенье полиция в Хоике была проинформирована о структурных повреждениях гостевого дома Bridge House. «Офицеры присутствовали и помогали шотландской пожарно-спасательной службе на месте происшествия.



В Шотландии установлено ограничение скорости в 40 миль в час, в то время как многие паромные сообщения были отменены по рекомендации Метеорологического бюро. Из-за шторма не работают аэропорты: сотни туристов не могут вылететь или приземлиться в Великобритании из-за погоды. Поездки на поезде и автомобиле так же небезопасны, людям советуют не ездить без особой надобности.
источник
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments