55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В Шотландии части кафе и отеля смыло в реку штормом Сиара



Часть кафе и отеля обрушились в реку под ударами шторма Сиара. Шокирующие кадры из Хоика, Шотландия, показывают Гостевой дом Бридж Хаус: половина задней части здания рухнула в стремительную реку Тевиот.



Чрезвычайные службы были вызваны на место происшествия около 9:30 утра.

Свидетели были ошеломлены, когда здание начало рушиться



Людей эвакуировали до обрушения, и никаких сообщений о травмах в результате инцидента нет. Считается, что скорость ветра в этом районе достигла около 90 миль в час.

Фундаменты зданий уже частично смыты





Представитель полиции Шотландии сказал: «Около 9:30 утра в воскресенье полиция в Хоике была проинформирована о структурных повреждениях гостевого дома Bridge House. «Офицеры присутствовали и помогали шотландской пожарно-спасательной службе на месте происшествия.



В Шотландии установлено ограничение скорости в 40 миль в час, в то время как многие паромные сообщения были отменены по рекомендации Метеорологического бюро. Из-за шторма не работают аэропорты: сотни туристов не могут вылететь или приземлиться в Великобритании из-за погоды. Поездки на поезде и автомобиле так же небезопасны, людям советуют не ездить без особой надобности.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments