55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Ваша способность к исцелению находится внутри вас





Каждый процесс исцеления требует времени и заставляет вас идти по темным и трудным путям. Однако глубоко внутри вас есть огромная сила: импульс, управляемый стойкостью, которую вы должны пробудить.



Когда жизнь разбивает вас на миллионы кусочков или ваш разум уводит вас на грань необъяснимой муки, у вас есть только один вариант: восстановить себя. Важно помнить, что вы обладаете большой способностью к исцелению внутри себя. Это может исправить каждую сломанную часть вашей самооценки. В вашем сердце есть маяк, который вернет вас к равновесию.

Когда мы говорим об «исцелении», на ум приходит много разных определений. Однако, когда речь заходит о психическом и эмоциональном здоровье, кажется, что все становится еще сложнее. Давайте приведем пример. Когда кто-то ломает руку, заболевает гриппом или выздоравливает после операции, ни у кого нет проблем с тем, чтобы сказать «Взбодрись» или «Поправляйся скорее».

Но что происходит, когда у вас депрессия или беспокойство ? Термин «лечить» — это «действие или процесс восстановления здоровья после болезни или травмы». Но что происходит с теми, кто не страдает от вируса, инфекции или сломанной кости?

Страдание от проблем психического здоровья является сложным. Это потому, что люди, которые страдают от них, не имеют видимых ран. Они не используют костыли, и в результате они редко просят об отпуске на работе.

Кроме того, часто они даже не начинают процесс восстановления, потому что не смеют просить о помощи. С другой стороны, они могут даже не осознавать, что психическое заболевание скрывается за их дискомфортом.

Как указывает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), почти 50% людей с проблемами эмоционального и психического здоровья никогда не получают лечения.



Ваша способность к исцелению находится внутри вас
Способность исцеления находится внутри вас, но вы, возможно, еще не обнаружили ее. Это потому, что иногда жизнь причиняет слишком много боли и оставляет вас загнанным в угол без каких-либо ресурсов, кроме вашего собственного страха и чувства потери.

В эти моменты вам требуется помощь специалиста. Вам нужна помощь, чтобы понять, что с вами происходит, и изучить стратегии, которые могут помочь вам преодолеть вашу борьбу.

Первое, что вы должны понять, это то, что каждый процесс восстановления начинается с царапин на поверхности и внесения изменений, которые останавливают вашу инерцию. Вы должны выйти за эти пределы или утешение и привязанность, те вещи, которые втягивают вас в порочный круг беспокойства и несчастья.

Дональд Вудс Винникотт, известный британский психиатр и психоаналитик, говорил, что путь к эмоциональному исцелению восстанавливает человеческое достоинство, чтобы воссоединиться с «настоящим вами». Иногда люди позволяют себе увлекаться ненадлежащим образом сконфигурированной внутренней динамикой, которая приводит к «ложному вам».

Тезис психолога Карла Роджерса также связан с этим. В своих книгах он утверждает, что люди должны постоянно изобретать себя. По его словам, вы должны оставить свои убеждения и обидные или изнурительные отношения, чтобы пробудить свой потенциал.



Ключи к процессу исцеления
Каждый путь к исцелению нуждается в поддержке. Понятно, что рассчитывать на профессиональную помощь очень важно. Вы знаете, что эксперты рекомендуют, чтобы рядом с вами были люди, которые могли бы понять вас и дать вам пространство, привязанность и понимание. Таким образом, вы должны исключить из своей жизни людей, которые судят или обижают вас своими словами.

Также необходимо, чтобы вы поняли что-то решающее: помимо наличия опытного помощника, процесс исцеления зависит только от вас.



Вот ключи к пути к исцелению:
Найдите надежду и мотивацию. Люди начинают терапевтический процесс, потому что они надеются, что это поможет им улучшиться.
Понять, что происходит. В качестве превентивного шага, прежде чем начинать какое-либо вмешательство, разумнее всего было бы посвятить свои ресурсы знанию того, с чем вы сталкиваетесь (например, депрессия, беспокойство или отсутствие социальных способностей). Если вы не «знаете своего врага», будет сложно разработать разумный план.
Составьте план. Все процессы исцеления нуждаются в плане, который вы можете отслеживать с уверенностью, и они должны включать в себя определенный запас гибкости, пока вы адаптируетесь.
Воссоединиться с жизнью по-новому. Здоровые привычки всегда помогут вам противостоять любым трудностям. Таким образом, начать новые привычки, познакомиться с новыми людьми, и оставить старые рутины позади.
Каждый день как лучшая версия себя. Когда вы начнете чувствовать себя лучше, вам будет легче оценить свои способности. Узнайте, насколько вы сильны!
Просто помните одну вещь: этот путь — это путешествие к исцелению — требует времени. Вы будете испытывать трудности, но каждый ваш шаг будет побуждать вас продолжать двигаться вперед. Исцеление, прежде всего, это путешествие великого обучения и самопознания.
источник

Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments