55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Что это за штука: самые странные находки



Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.



Зачем на уровне нарисованы знаки доллара?



Это специальный уровень, предназначенный для электриков. Знак доллара в американской системе обозначает выключатель, а вырезы позволяют определить, ровно ли установлен при монтаже выключатель или розетка.
Что это за странная ложечка?



Это специальная ложка, которой удобно доставать продукты из баночек, например варенье. Она так и называется «баночная ложечка» Это регенератор установки каткрекинга остаточного сырья с нефтеперерабатывающего завода в Нигерии, он помогает получать из нефти нужные компоненты — бензин, жиры, газойль.
Что это за гигантская штука?



Это регенератор установки каткрекинга остаточного сырья с нефтеперерабатывающего завода в Нигерии, он помогает получать из нефти нужные компоненты — бензин, жиры, газойль.
Нашлось в классе…



Это устройство, которое защищает ноутбук от кражи.



Вот такая штука стоит под сиденьем в автобусе. Периодически мерцает синим, а провод ведет к водителю.



Это скорее всего междугородний автобус H3-45 или H3-40, а устройство — плохо работающая ночная подсветка. Обычно ее включают при движении в темное время, чтобы пассажирам было удобно добираться до туалета.



Непонятная грязь на полу. Только убрали, а на следующий день она опять появилась…



Это обычные какашки термитов. похоже, они что-то интенсивно жрут у вас в доме.
На работе получил вот эту 40-килограммовую штуку, а что оно такое — понять не могу



Это специальное устройство для проверки противопожарных рукавов. На эту штуку крепятся насадки различного диаметра, а к ним потом прикрепляют рукава.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments