55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Новозеландская авиакомпания установит кровати для пассажиров в экономклассе



Люди, которые отправляются во многочасовые перелеты, теперь смогут путешествовать с комфортом даже в экономклассе. Крупнейшая авиакомпания Новой Зеландии Air New Zealand разработала систему многоярусных коек для отдыха пассажиров во время полета. На разработку проекта понадобилось три года, но результат стоил ожиданий.




Размеры спальных ячеек Economy Skynest будут достигать более 2 м в длину и 58 см в ширину. В них пассажиры смогут воспользоваться подушкой, простыней, покрывалом и берушами. Каждое место будет отгорожено от соседнего занавеской. Капсулы планируют оснастить освещением для чтения и зарядным устройством с USB-разъемом.В одном модуле будут размещены шесть кроватей. На разработку новинки ушло три года, а сейчас авиакомпания подала заявление на регистрацию и патент лежачих мест. Пока что неизвестно, где в кабине экономкласса они будут размещены и во сколько обойдутся пассажирам.



Авиакомпания Air New Zealand попала в горячие заголовки несколько лет назад с другим изобретением для улучшения комфорта в кабинах экономкласса. Тогда создатели разработали Skycouch — ряд сидений, которые могут превращаться в диван после взлета. Руководители компании говорят, что хотят сделать перелеты на дальние расстояния максимально удобными для пассажиров «эконома».



Авиаперевозчики говорят, что отложат принятие решения о размещении коек в кабинах, пока не увидят, насколько востребованными будут полеты из Окленда в Нью-Йорк в следующем году. Разработчики также ожидают заинтересованности от других авиакомпаний, желающих использовать их спальные модули в своих самолетах. Маленький секрет: у экипажа тоже есть кровати для перелетов на длинные направления, которые спрятаны в тайном отделении.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment