55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Самые жестокие наказания рабов в Америке



Рабство, одна из величайших трагедий Америки, привело к неизмеримым страданиям и человеческим жертвам. Вот самые ужасные наказания рабов, зарегистрированные в Америке.
Предупреждение. Этот контент содержит описания различных физических злоупотреблений и пыток, не предназначен для чувствительных людей.


Нанесение увечий



Непокорных рабов наказывали жестоко: им могли отрезать ухо или просто кусок тела.
Более серьезные примеры включали ампутацию конечностей, выдавливание глаз, разрезание подколенных сухожилий или даже кастрацию как мужчин, так и женщин. Во многих случаях пострадавшие не получали медицинской помощи. Некоторые умерли от инфекции, потери крови и других осложнений.

Порка



В Америке рабов, в том числе беременных женщин и детей, часто избивали в наказание. Однако некоторые владельцы на этом не останавливались. Когда раны начинали заживать, их разрывали и посыпали красным перцем или поливали скипидаром. Известен случай, когда владелец приказал втирать в раны раба кирпичную крошку, смешанную с салом.

Рабов клеймили



Клеймили с помощью нагретого металлического инструмента. Крупные компании часто клеймили своих рабов, чтобы их было легко идентифицировать и чтобы предотвратить кражу и перепродажу. Часто клеймили в качестве наказания за побег, это больше практиковалось на юге, клеймо ставили на лице.

Катание в бочке



Бывшие рабы оставили много воспоминаний о жестоком обращении.
Моисей Ропер был сыном рабыни, когда он стал свободным, написал книгу воспоминаний об унижениях и пытках. Одно из наказаний, которое он описывает: в бочку вбивали гвозди так, чтобы острые концы торчали внутри, потом в бочку сажали раба и бочку спускали с крутого холма, а хозяин с удовольствием за этим наблюдал.

Испытание огнем



Гарриет Джейкобс — бывшая рабыня написала воспоминания о том, как постоянно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны владельца. Гарриет удалось бежать в Англию.
В другом страшном рассказе Гарриет рассказала о рабовладельце, который жил рядом с ней. У него были сотни рабов. Его любимым наказанием было связать раба, подвесить над землей и разложит огонь под ним.

Перевод на более тяжелую работу и продажа



Хотя эти виды наказания могут показаться менее значительным, чем предыдущие ужасы, для рабов они имели большое значение. Джордж Вашингтон был противником порки и других телесных наказаний для рабов. Но он поддерживал понижение рабов, которые недостаточно усердно работали, и продажу, в случае побегов. Многие рабы, которые работали в более или менее хороших условиях, например, в доме или в квалифицированной торговле, могли быть понижены в должности и отправлены на работу в поля. Это приводило к более суровым физическим условиям, более тяжелой физической работе и зачастую более жестокому обращению со стороны владельцев и надзирателей. В худшем случае рабов продавали по дешевым ценам владельцам, которые, как известно, плохо относились к своим рабам или даже убивали их.

Сожжение



Наказания проводили публично, в назидание другим рабам.
Время от времени другие владельцы приходили смотреть на наказания, считая их хорошим развлечением. После отмены рабства публичные линчевания и повешения продолжались и в 20 веке. Одним из ужасных методов наказания было публичное сожжение. Некоторые рабы теряли сознание от вдыхания дыма, прежде чем огонь начинал поглощать их тела. Но многие страдали от ужасного пламени, прежде чем умирали.

Сковывание цепями



Использование цепей задокументировано на протяжении всей истории рабства. Это началось еще когда захваченных африканцев перевозили в трюмах кораблей, предварительно сковав кандалами.
Позднее рабов сковывали цепями по нескольку человек, чтобы они не могли сбежать и выполняли одну работу.
Одной женщиной, которая стала печально известной из-за плохого обращения с рабами — даже по стандартам 19-го века — была мадам Дельфина Лолери. Были проведены различные расследования, чтобы определить состояние ее рабов, пока в ее доме в 1834 году не вспыхнул пожар. Пожилая женщина-рабыня, служившая поваром, предположительно зажгла огонь в попытке самоубийства. Она была прикована к плите. Впоследствии, несколько рабов были обнаружены в ужасных условиях на чердаке. Подвешенные за шеи, они стояли, не имея возможности повернуться.

Сексуальное насилие



Рабы часто подвергались серьезным сексуальным домогательствам и нападениям, включая изнасилования. Не было никаких законов, чтобы предотвратить это. Женщины, которые забеременели в результате насилия, редко получали какую-либо медицинскую помощь или специальное лечение. Наоборот, с ними часто жестоко обращались жёны хозяев. Рабов-мужчин заставляли спать с разными женщинами. После вступления в силу Закона США о запрещении ввоза рабов, вступившего в силу в 1808 году, на юге возникла нехватка рабов. Внутренний рынок рабов вырос, что увеличило спрос на чернокожих. В результате рабов часто покупали и продавали на основании их способностей к деторождению. Их заставляли заниматься сексом с другими рабами, чтобы родить больше детей.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные привычки на каждый день

    Советы, которые изменят ваше самочувствие и здоровье. Почему нельзя стирать наволочки с кондиционером Наволочка больше других постельных…

  • Как работало право первой ночи

    Не всегда муж был первым у своей жены, а иногда даже и не вторым. В средние века во многих странах (на Руси тоже, кстати) существовало «право…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments