55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Москвичи подожгли мусорный полигон, дождавшись, когда ветер подует на Рублевку



В Московской области 23 февраля группа экстремистски настроенных москвичей дождалась, когда по прогнозу и фактически достаточно сильный ветер начал дуть в направлении Рублевского шоссе, и подожгла подмосковный мусорный полигон.




Задымление достигло жилых массивов через 4 часа, уровень загрязнения атмосферы приблизился к опасным значениям, почти равным аналогичным показателям в Челябинске и Красноярске. Около двух третей населения задымленного района были вынуждены временно укрыться от ядовитого облака на курортах Италии, Бразилии и Таиланда. Для оказания помощи пострадавшим направлены средства в размере 338 миллионов рублей.
Действия экстремистов признаны общественно опасными, 28 человек задержано, четверо из них после транспортировки обратились за медицинской помощью и находятся в больнице. Всем участникам акции грозят серьезные сроки.
источник
Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments