55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Рыбак вытащил редкую полутораметровую щуку через узкую лунку



Рыбаки в США поймали удивительно огромную редкую щуку и еле вытащили её через узкую лунку проруби. Поимка редкой рыбы попала на видео, по словам очевидцев она оказалась чуть длиннее 1,4 метра.



Житель американского штата Миннесота 22 февраля поймал редкую щуку-маскинонга длиной 1,4 метра. Улов оказался настолько крупным, что еле-еле пролез в узкую лунку. Когда щуку вытащили, стало видно, что она пыталась проглотить более мелкую рыбёшку и попалась на крючок.
Несколько рыбаков отметили, что рыбу следует отпустить, так как щука-маскинонг — относительно редкая пресноводная рыба.



Эти щуки являются самыми крупными представителями вида и достигают 1,8 метра в длину и весят до 32 килограммов. Из-за своих размеров такие рыбы часто становятся трофеями рыбаков и теперь их становится всё меньше.
Можно ли отпускать рыбу обратно в водоём?



Некоторые рыболовы уверены, что отпускать рыбу обратно нельзя. Конечно, какой-то процент всё же погибает, но это не сравнимо с тем, сколько рыб вытаскивают и выбрасывают просто так. Любители спортивной рыбалки довольно часто отпускают рыб обратно и советуют делать это остальным. Можно поймать несколько рыб на уху и жарку, а остальной улов можно смело отпустить.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшие сплавы в России

    Сплавы по рекам давно уже стали одним из самых интересных и востребованных типов отдыха в нашей стране. Туристы СССР, предпочитавшие любому…

  • Полезные привычки на каждый день

    Советы, которые изменят ваше самочувствие и здоровье. Почему нельзя стирать наволочки с кондиционером Наволочка больше других постельных…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments