55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Что прячется под верхушкой айсберга



Ученые давно обнаружили, что 90 процентов всех айсбергов находятся под водой. Неудивительно, когда говорят о малом, употребляют известное выражение — «только верхушка айсберга». Один фотограф решил погрузиться в неизведанные места, недоступные большинству людей и посмотреть, что под айсбергом.



39-летний немецкий фотограф Тобиас Фридрих начал фотографировать и зарекомендовал себя как лучший подводный фотограф в 2007 году.
Тобиас часто ездит в Гренландию, где имеет возможность оценить невероятные размеры и величие айсбергов, а так же влияние глобального потепления.





















источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные привычки на каждый день

    Советы, которые изменят ваше самочувствие и здоровье. Почему нельзя стирать наволочки с кондиционером Наволочка больше других постельных…

  • Как работало право первой ночи

    Не всегда муж был первым у своей жены, а иногда даже и не вторым. В средние века во многих странах (на Руси тоже, кстати) существовало «право…

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments