55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Ученые из НАСА не понимают, что за изменения происходят с Антарктидой





Ледяной щит Антарктиды скрывает под собой множество тайн. Со времен первой экспедиции об этом материке слагали небылицы всех мастей — да и сейчас ученые зачастую просто не понимают, что на самом деле там происходит.

Сравнительно недавно от Антарктиды откололся айсберг весом в миллиард тонн и размером в четыре Лондона.



Исследователи полагают, что аналогичные глыбы льда будут появляться в океане все чаще и в какой-то момент начнут добираться до прибрежных городов, что приведет к весьма печальным последствиям.



Специалисты НАСА обнаружили на территории Антарктиды подлёдные вулканы — это реально климатическая бомба, взрыв которой спровоцирует такой потоп, что никакой Ноев ковчег человечеству уже не поможет.



Кое-кто из ученого сообщества полагает, что полумифическая Атлантида не затонула, а покрылась льдом во время ледникового периода, и теперь мы знаем этот материк как Антарктиду. Так ли это на самом деле пока не понятно — континент остается в принципе самым не изученным в мире.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные привычки на каждый день

    Советы, которые изменят ваше самочувствие и здоровье. Почему нельзя стирать наволочки с кондиционером Наволочка больше других постельных…

  • Как работало право первой ночи

    Не всегда муж был первым у своей жены, а иногда даже и не вторым. В средние века во многих странах (на Руси тоже, кстати) существовало «право…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments