55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Живая вода. Как её получить в домашних условиях?





Не открою Америку, если скажу, что вода — это жидкость без цвета и запаха, замерзающая при нуле градусов Цельсия.

Но то, что вода может быть “живой” и “мертвой” знают не все.
Живая вода имеет кристаллы правильной формы при замораживании и называется структурированной. Ее молекулы соединяются с молекулами токсинов и выводят их из организма человека и из растений.

Такая вода имеет высокий потенциал и на клеточном уровне усиливает жизненные процессы.

Структурированной водой является освященная в церкви вода или талая. Также она получается при воздействии словами благодарности или молитвы, т.к. имеет память. Классическая музыка тоже благоприятно действует на структуру воды.

При добавлении живой воды в емкость с водой структурируется весь объем. Существуют приборы для получения “живой” воды. Но можно получать ее с помощью эм-пудры и эм-керамики в домашних условиях.

Эти препараты разработаны в Японии и получают их из глины по специальной технологии. Изготавливают посуду для пищи, сосуды для воды, кружки, разделочные доски.

Если в таком сосуде настаивать воду, она будет структурироваться и приобретать свойства «живой воды».

“Мертвая” вода имеет при замораживании кристаллы неправильной уродливой формы или не имеет никакой структуры вообще. К сожалению, сейчас встречается в природе чаще, чем “живая”.

80% запасов пресной воды не отвечают нормам. Они загрязнены бездумными действиями человека и имеют вредные примеси.

Также к нарушению структуры воды приводят отрицательные эмоции, ругань, рок музыка. В такой воде нет жизненной энергии и она пагубно влияет на все живое.

Так как мы пьем воду и поливаем растения, нужно стремиться использовать только живую воду. Для этого я запасаюсь освященной водой на Крещение и на Ивана Купала, добавляю в питьевую воду и в емкость для полива.

Добавляя эм-пудру в воду при изготовлении ЭМ-1, получаю препарат, который в дальнейшем структурирует рабочий раствор для обработки растений. Стараюсь громко не разговаривать и не ругаться на участке, не включать рок музыку.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments