55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Американский институт киноискусства запустил AFI Movie Club совместно со Стивеном Спилбергом



Американский институт киноискусства (AFI) выступил с интересной инициативой. На прошлой неделе был открыт AFI Movie Club, виртуальная коллекция фильмов, предназначенная для просмотра на карантине от коронавируса. Этот проект представил режиссер Стивен Спилберг, чьи фильмы также входят в список сотни наиболее интересных кинолент Американский институт киноискусства.



«Добро пожаловать на открытие киноклуба AFI. Все, что вам нужно сделать, чтобы стать его членом, — это любить кино, — сказал Спилберг. -Я имею честь объявить о самом первом фильме, который мы хотели бы показать всему миру, — «Волшебник страны Оз».
Я знаю, вы думаете, что видели это кино, но, пожалуйста, подумайте еще раз, потому что сейчас история, рассказанная в этом фильме, может быть воспринята совсем по-другому. Откройте для себя «Волшебника страны Оз» или откройте его заново, отправившись в AFI.com. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и я. Увидимся в кино».



«Цель AFI состоит в том, чтобы жить в мире искусства, в котором нет места тревогам , — говорится в заявлении президента и генерального директора AFI Боба Газзале. — Для нас большая честь, что Стивен Спилберг, величайший рассказчик нашего времени, присоединился к нашему проекту».




Каждый день AFI будет выбирать культовый фильм для совместного просмотра во всем мире. Знаменитости из мира кино пойдут по стопам Стивена Спилберга. Они будут представлять выбранные фильмы от AFI в коротких видеороликах. На сайте уже можно видеть видео-ролики с Беном Стиллером и Брэдом Питтом. AFI поощряет зрителей смотреть фильм дня на привычных потоковых сервисах. На веб-сайте AFI Movie Club https://www.afi.com/MovieClub/ каждый фильм будет дополнен подборкой интересных фактов и эксклюзивными материалами из архива AFI.
В течение многих десятилетий AFI был экспертом во всем, что касалось американского кино. Американский институт киноискусства наиболее известен списком «100 фильмов за 100 лет», который рекомендуется посмотреть всем, кто ценит «важнейшее из искусств».
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments