55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

64-летнему французу подарили полет в истребителе — дедушка катапультировался



Коллеги 64-летнего француза решили порадовать его необычным подарком — полетом на истребителе. Забавно, что до этого мужчина ни разу не выражал желания полетать и вообще не был замечен в особой любви к военным самолетам. Тем не менее он прибыл на авиабазу Сен-Дизье, разволновался и почти сбежал, но все-таки взял себя в руки. И зря.

Судя по умным часам, перед полетом дедушка сильно волновался — пульс достигал 142 ударов в минуту. Мужчина даже хотел отказаться от «подарка», но в конце концов все же забрался в истребитель Dassault Rafale B качестве пассажира. Дальше — хуже.




Не успел самолет подняться на 800 метров, как француз запаниковал и начал искать, за что бы ухватиться. Нашел — и взялся за рычаг катапультирования. На скорости 500 км/ч пожилой господин вылетел из самолета, на ходу потеряв шлем. Благо все закончилось хорошо, француз приземлился у немецкой границы, не нарушив карантин. У пилота, к слову, незначительные травмы головы, полученные во время катапультирования пассажира.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments