55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Скрывают ли власти существование НЛО?





Одиноки ли мы во Вселенной? Вряд ли: среди миллиардов звезд должно быть множество планет с разумной жизнью. Но почему мы ничего не слышали о них? Возможно, власти США, России и других стран скрывают существование НЛО? Давайте разберёмся в этом!

Зона-51 и её штурм
Эта американская военная база – самое известное «секретное» место. Его строили в Неваде для испытаний новейших летательных аппаратов. Но уже с конца 80-х поползли слухи, что испытания – лишь прикрытие, а цель Зоны-51 совершенно другая.

54% жителей США считают, что в этом месте власти скрывают от прибывших на Землю пришельцев. Там же учёные ставят на них опыты и исследуют всё, что связано с внеземными цивилизациями.

В 2019 году американцы даже попытались штурмовать Зону-51 для раскрытия её секретов. Это событие началось как шутка, но в итоге 20 сентября туда приехало 4 тысячи человек.

Сам штурм провалился, американцы просто устроили там фестиваль. Но власти США действительно боялись нападения на Зону-51: они даже предупредили, что откроют огонь на поражение. Чего же они боялись, если там ничего нет?


Собравшиеся на штурм Зоны-51
Заявления Хиллари Клинтон
Подогрела интерес к этому объекту Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США на выборах 2016 года. Она заявила, что в случае победы на выборах она раскроет всю информацию о «Зоне 51». В том числе и всё, что известно об инопланетянах, посещавших Землю.

Возможно, Клинтон хотела таким образом набрать голоса избирателей. Дональд Трамп, нынешний президент США, и вовсе не верит в существование внеземных форм жизни.

Ядерные разработки
Существует интересная теория, что появление пришельцев на Земле, если они все-таки есть, вызвала разработка атомной энергии. НЛО появляются именно около ее больших источников.



Гигантская летающая тарелка – именно так представляют НЛО во многих фильмах и книгах
По предположению одного американского журнала, пришельцы часто бывают около авианосцев США, которые работают на атомной энергии. А также приближаются к их атомным подводным лодкам.

Такие выводы журналисты сделали из разговора с представителями Пентагона, которые, по их мнению, явно что-то знают и скрывают. Еще один факт: об НЛО стали часто говорить после проекта Манхэттен (программа США по разработке ядерного оружия)

То есть первые появления пришельцев пришлись на пик ядерной гонки вооружений между СССР и Соединенными штатами. Это и наталкивает на мысль, что их привлекает сюда атомная энергия.

Что говорят об НЛО власти
Скрывают ли правительства США, России, Китая и других стран информацию от народа? В эпоху Интернета это сделать практически невозможно. Любая новость мгновенно разлетается по всему миру.



Особенно быстро распространяются фальсификации, фейки. Убедить людей в том, что это ложь, трудно
В 2017 году в прессу просочилась информация, что Пентагон тайно спонсирует различные программы по изучению НЛО. Более того, эти исследования ведутся ещё с конца 80-х годов, и на них тратятся десятки миллионов долларов ежегодно.

Власти США отрицают, что контактировали с инопланетянами. Тем не менее, они так и не рассказали тайны Зоны-51. Власти России и Китая тоже молчат по поводу исследований НЛО. Что они знают о пришельцах? Надеюсь, спрятанная в архивах информация когда-нибудь будет раскрыта.

Прошло всего 70 лет с начала освоения нами космоса, но даже за этот короткий срок с нами успели бы связаться миллион раз. С учётом размеров Вселенной глупо полагать, что мы в ней – единственные разумные существа.

источник
Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments