55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Заброшенная шахта на глубине 7 км



Черные копатели нашли вход в шахту на склоне горы. Начали спуск вниз и поняли, что набрели на заброшенную урановую выработку, идущую под землей как минимум на 7 километров.




Поисковики не говорят название выработки, поскольку находится на таких объектах обычно запрещено. Как минимум проход под землю требует особой подготовки, но судя по видео у авторов с собой лишь базовый набор оборудования.



В верхней части шахты поисковиков встретил заржавевший водоотлив. Урановую руду добывали гораздо ниже, здесь работали по добыче железа.



Поисковики решили проверить боковой тоннель еще не подозревая его настоящей длины. Прошли три километра и задумались: конца тоннелю видно не было.А затем тоннель разветвился на две части. Поисковики двинулись по основной выработке, хотя и боковая интересна: вниз уводят рельсы и скорее всего в отнорке могли раньше добывать уголь.



Пройдя 7 километров почти в полной темноте черные копатели приняли решение возвращаться. Исследовать такое подземелье нужно предварительно более серьезно подготовившись, это очевидно.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments