55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Отшельник старовер: живет в тайге с 28 лет





В 28 лет отшельник старовер ушел от людей в тайгу. Избу он сделал себе сам без посторонней помощи — Александр показал свой быт внутри и заодно рассказал, почему не торопится возвращаться к цивилизации.

В ближайшей деревне Александра хорошо знают. Местные прозвали его Лешим за нелюдимость: мужчина провел в одиночестве почти всю сознательную жизнь.

Александр рассказывает, что впервые задумался об избушке в лесу когда устал от города. Труднее всего было поставить избу, ведь работать отшельнику приходилось в полном одиночестве.



О староверах Александр рассказывает без удовольствия. Заметно, что тема слишком близка отшельнику и выставлять ее на всеобщее обозрение он не собирается.



Отшельник прекрасно справляется и без цивилизации и без посторонней помощи. Охота, рыбалка, огород — вот и все, что как оказалось может быть нужно человеку.



Возвращаться в большой мир Александр не планирует. По его словам, в тайге жизнь гораздо более насыщена.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments