55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В Забайкалье в земле появились загадочные десятиметровые шахты



Весьма странный случай произошел в Чернышевском районе Забайкальского края. Посреди степи неизвестно почему стали появляться странные отверстия, и с каждым днем они становятся все глубже.



Жители села Утан, рядом с которым образовались эти отверстия, выдвигают версии: возможно, рядом с селом могут находиться подземные склады, ведь первые переселенцы пришли из европейской части России еще в 1743 году. Так что понастроить могли всякого.



Глава села Татьяна Петрук заявила, что, откуда взялись эти ямы, никто не знает. Следов выемки грунта нет, как и нет следов от техники, которая могла это сделать. Но когда их впервые обнаружили, то глубина была всего в полметра, и ямы все время становятся глубже. Всего их четыре и самая глубокая уже достигла практически 10 метров.
По словам главы, самую большую яму засыпали и продолжают за ней наблюдать. Весь участок был огражден, дабы не допустить попадание детей и домашнего скота на нестабильный участок почвы.



А как вы думаете, из-за чего могли образоваться эти «шахты»?
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments