55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Полицейские в США вымыли ноги чернокожим пасторам



Эпидемия унижения в США продолжается и выходит на новый уровень. Теперь сотрудники правопорядка продемонстрировали мирные намерения процедурой омовения ног. Воду после этого, говорят, не пили — непорядок?



Если ранее полиция, нацгвардия и просто гражданские люди становились на колено, прося прощения за расизм, угнетение чернокожих и убийство Джоржа Флойда, теперь градус уничижения вырос, и стражи порядка демонстрируют полное смирение и покаяние, воспроизведя сцену из Тайной вечери.



Полицейские города Кэри, штат Северная Каролина, опустились на колени и вымыли ноги темнокожим пасторам — видео этого события опубликовал телеканал ABC11. Двое служителей-афроамериканцев сидят на скамье. Перед ними на коленях стоят несколько полицейских, которые после молитвы моют им ноги.





Реакция россиян была предсказуемой, но всех интересует лишь одно: на коленях постояли, ноги вымыли — дальше что? Это как-то поможет завершить погромы и вернуть страну к мирной жизни? Вместо эпилога — объяснение афтоблогера ленности, присущей многим чернокожим.
«Мы отдыхаем, теперь ваша очередь работать»: чернокожий объяснил, почему их считают лентяями


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments