55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В США русская девушка отказалась вставать на колени, как на это отреагировало толерантное общество



Сейчас в США очень непростое время. После смерти грабителя и наркомана Джорджа Флойда от рук полицейского Америку накрыла волна антирасистских протестов.



Митинги, мародерства и стычки с полицией окончательно убедили бледнолицых в том, что они должны чуть ли не преклоняться перед темнокожим населением страны. И они все дружно начали показательно каяться и вставать на колени, но не все с таким подходом были согласны.



Так, на днях, произошел крайне неприятный случай, о котором на свой странице в фейсбуке рассказал бизнесмен Марк Гинзбург. Девушка из России, которая уже почти 30 лет живет в Америке и работает в головном офисе Gucci столкнулась с толерантностью. Утром, 11 июня, после того как компания решила продолжить свою работу, все сотрудники фирмы должны были во время минуты молчания встать на колени перед портретом убитого Джорджа Флойда. Все дружно встали, а вот россиянка не согласилась с таким предложением и осталась стоять.



Коллектив был ошарашен таким поведением, больше всех возмущались темнокожие сотрудники и непосредственный начальник девушки. После чего ей предложили поискать другую работу, ведь ее начальство уже решило, что ей будет не комфортно работать в их коллективе.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments