55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В США русская девушка отказалась вставать на колени, как на это отреагировало толерантное общество



Сейчас в США очень непростое время. После смерти грабителя и наркомана Джорджа Флойда от рук полицейского Америку накрыла волна антирасистских протестов.



Митинги, мародерства и стычки с полицией окончательно убедили бледнолицых в том, что они должны чуть ли не преклоняться перед темнокожим населением страны. И они все дружно начали показательно каяться и вставать на колени, но не все с таким подходом были согласны.



Так, на днях, произошел крайне неприятный случай, о котором на свой странице в фейсбуке рассказал бизнесмен Марк Гинзбург. Девушка из России, которая уже почти 30 лет живет в Америке и работает в головном офисе Gucci столкнулась с толерантностью. Утром, 11 июня, после того как компания решила продолжить свою работу, все сотрудники фирмы должны были во время минуты молчания встать на колени перед портретом убитого Джорджа Флойда. Все дружно встали, а вот россиянка не согласилась с таким предложением и осталась стоять.



Коллектив был ошарашен таким поведением, больше всех возмущались темнокожие сотрудники и непосредственный начальник девушки. После чего ей предложили поискать другую работу, ведь ее начальство уже решило, что ей будет не комфортно работать в их коллективе.
источник
Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments